《建筑设备管理系统设计与安装19X201》资料,干货满满

提问 发帖 回复

《建筑设备管理系统设计与安装19X201》,2019年五月份刚出版,替代《空调控制系统02X201-1》和《建筑设备管理系统设计与安装03X201-2》,新版本是合订本,由中国建筑标准设计院出版。我公司是参编单位,主要做空调强弱电一体节能控制系统,节能率在30%以上,在此图集里最后20页压轴推荐。由于版权问题,不能免费下载,大家如有需要,留下邮箱,我给大家私下发邮件。

《建筑设备管理系统设计与安装19X201》,2019年五月份刚出版,替代《空调控制系统02X201-1》和《建筑设备管理系统设计与安装03X201-2》,新版本是合订本,由中国建筑标准设计院出版。我公司是参编单位,主要做空调强弱电一体节能控制系统,节能率在30%以上,在此图集里最后20页压轴推荐。由于版权问题,不能免费下载,大家如有需要,留下邮箱,我给大家私下发邮件。

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

• 大老猫
    大老猫 2019年09月22日 12:07:37 2楼

6435725@qq.com

回复 举报 点赞
  • wangxueleiyy
    wangxueleiyy 2019年09月22日 16:41:00 3楼

谢谢楼主的资料

回复 2 举报 点赞
  • xtwg1966
    xtwg1966 2019年09月22日 18:39:57 4楼

xtwg1966@139.com,谢谢楼主

回复 举报 点赞
  • 蛋腚
    蛋腚 2019年09月22日 18:43:28 5楼

楼主:你好。邮箱luanluanpupu@sina.com  谢了

回复 举报 点赞
  • 蛋腚
    蛋腚 2019年09月22日 18:46:43 6楼

楼主;你好邮箱;luanluanpupu@sina.com

回复 举报 点赞
  • xcdhdsc
    xcdhdsc 2019年09月22日 19:40:08 7楼

先谢谢楼主了 xcdhdsc@163.com

回复 举报 点赞
  • wxlyy
    wxlyy 2019年09月22日 21:35:08 8楼

谢谢楼主的资料

回复 举报 点赞
  • 丹丹妹
    丹丹妹 2019年09月23日 08:34:55 9楼

523440268@qq.com,      谢谢楼主无私分享

回复 举报 点赞
  • erbaoer
    erbaoer 2019年09月23日 10:52:56 10楼

erbaoer@sina.com

谢谢楼主

回复 举报 点赞
  • wxlyy
    wxlyy 2019年09月23日 13:17:26 11楼

谢谢楼主的资料

回复 举报 点赞
评论 文明留言,专业沟通

请先 登录,再评论!

加载更多资料